Искать

  8  (926)  275 - 60 - 06
  пн-пт с 10:00 до 18:00
 
 
  Вызвать мастера
Успешных установок: 34
Гарантия качества
Профессиональные мастера
Калькулятор заказа
Частные мастера по установке домофонов в Москве и МО

Вы когда-нибудь задумывались о том, каким должен быть идеальный магазин видеодомофонов? Мы готовы самозабвенно биться об заклад, что такое никогда не приходило вам на ум, более того, до сего момента вы и не считали, что вам это нужно знать. И совершенно напрасно: если что и требует в нашей бренной жизни максимального приближения к идеалу, то это безопасность этой самой жизни и всего, что ей сопутствует. «Может, и так, скажете вы, задумчиво почесывая подбородок. Но при чем здесь магазин видеодомофонов?» Все просто! Установка видеодомофона действительно способна повысить безопасность вашего жилища, но, чтобы на это устройство можно было смело положиться, оно должно быть по-настоящему идеальным. И вот здесь-то, в выборе самого совершенного видеодомофона, кроется загвоздка: выбор огромен, и каждый производитель, каждый реализатор будет доказывать, что именно его видеодомофон станет лучшим гарантом безопасности вас и вашего дома. Но ведь всех видеодомофонов не купишь, а тщательное изучение каждого экземпляра в отдельности займет слишком много времени. Безопасность же нужна здесь и сейчас, а потому куда проще направиться сразу в идеальный магазин, где продаются видеодомофоны, и выбрать тот, который нужен именно вам, из его ассортимента.

Идеальный магазин домофонов - какой он?

Решено! Отправляемся в идеальный магазин видеодомофонов! И первое заметное невооруженным глазом отличие его товаров от ассортимента менее совершенных «собратьев» -качество. Иными словами, если вы пришли в идеальный магазин этих устройств, то каждый представленный в нем видеодомофон непременно будет:

- конструктивно защищен от воздействия влаги, перепадов температуры и агрессивной внешней среды (соленого тумана, серы, угарного газа и прочих малоприятных компонентов того, что можно найти в воздухе над современными городами),

- обладать бескомпромиссно надежной системой защиты от вандалов, не дающей хулиганам ни единого шанса избавить вас от видеодомофона,

- содержать удобное встроенное реле для управления замком, дабы освободить своего владельца от необходимости прокладывать дополнительный кабель при установке,

- иметь отличный видеомонитор, с помощью которого и днем, и особенно ночью можно будет без труда идентифицировать своих и сказать решительное «но пасаран!» чужим.

Весьма вероятно, вы подумаете, что такие восхитительные видеодомофоны могут продаваться только по заоблачной, отнюдь не столь же восхитительной цене. Спешим вас разуверить: идеальный магазин видеодомофонов предлагает ассортимент, рассчитанный на самые разные категории ценовых притязаний. И это – второй важнейший отличительный признак такого магазина. При этом речь не идет о низкой стоимости в ущерб качеству: ценовую сегментацию совершенный магазин видеодомофонов осуществляет совсем по иному признаку. Все люди разные – так почему бы не быть разными видеодомофонам! Кто-то считает, что видеомонитор должен быть непременно цветным, а кого-то вполне устроит и черно-белый, кто-то ищет мегаинтеллектуальную систему безопасности в роскошный загородный дом, а кто-то – простенький видеодомофон в собственный подъезд по распоряжению ТСЖ. Именно от ваших приоритетов зависит цена видеодомофона, и, какой бы вы ни желали, качество устройства, которое вы приобретете в итоге, в любом случае будет безупречным. И никак иначе, ведь мы говорим не про какой-нибудь магазин видеодомофонов, а – ни много ни мало – про идеальный!

Следующий аспект, исходя из которого тот или иной магазин, реализующий видеодомофоны, можно классифицировать как идеальный, ? наличие гарантии. Разумеется, обещать золотые горы и пожизненное бесплатное обслуживание устройства может любой реализатор: слова, как известно, стоят не слишком дорого. А вот дать реальную гарантию, которая, к тому же, окажется еще и полезной, способны далеко не все. Производители лучших видеодомофонов свято блюдут свою репутацию, а потому предоставляют потенциальным покупателям максимум гарантийных обязательств. Если с изделием в ходе эксплуатации произойдет что-то непредвиденное, и виной тому производитель, то и ремонт, и замена по необходимости видеодомофона будут произведены быстро и безо всяких излишних бюрократических формальностей. Здесь все предельно просто: если магазин видеодомофонов идеален, то изготовители товаров в нем никогда не станут перекладывать с себя ответственности за торговую точку, ну а сам магазин, если пожелает, может предоставить дополнительную гарантию.

Все перечисленное выше, как ни удивительно, не исчерпывает перечня характеристик совершенного магазина, в котором продаются видеодомофоны. Еще один важнейший критерий идеальности такого магазина – заботливость по отношению к покупателям. Причем, не на словах, а на деле. Что это означает? Разумеется, в случае с приобретением видеодомофонов речь идет о сопутствующих услугах. В идеальном магазине не спешат поскорее избавиться от покупателя, едва на кассовом чеке появится столь заветное «спасибо за покупку!» ? такой магазин видеодомофонов обязательно предлагает монтаж видеодомофона в исполнении компетентных специалистов, которые посчитают свою задачу выполненной лишь тогда, когда собственноручно убедятся, что установленное ими устройство работает безукоризненно. Более того, к каждому проданному в лучшем магазине видеодомофону непременно прилагается заботливо составленная подробная и понятная инструкция, с помощью которой подключить и эксплуатировать в дальнейшем видеодомофон не составит никакого труда.

Вот такой он, идеальный магазин, в котором продают видеодомофоны. И вы знаете, пусть мы и считаем скромность высшей добродетелью, но все те качества, которыми и отличается идеальный магазин видеодомофонов от неидеального, присутствуют у нашего интернет-магазина в полном объеме. Попробуйте убедиться сами, ну а если вы не согласитесь – обязательно сообщите нам, и мы незамедлительно исправимся. Ведь нет предела совершенству!